武汉市政府正式向联合国申报“设计之都”
文章来源: 本站原创 更新时间:2017-06-30 14:40:25 字体显示:【大】【中】【小】

 

       

        武汉设计之都促进中心于2016年6月6日正式成立,是将武汉工程设计产业联盟原秘书处整合成立的实体组织,其主要职责是促进设计产业发展,组织综合设计,广泛开展设计创意活动,协助完成设计之都申报的相关工作和设计之都品牌维护工作。今年6月15日,市政府正式向联合国申报“设计之都”,联合国教科文组织将在今年10月31日公布结果。为扩大申都的社会影响力,让更多的人参与、支持申都,促进中心将成员单位由44家扩展到现在的100家。武汉设计之都促进中心理事长金志宏表示,把原来44家联盟单位,一次性扩编到100家,这100家单位做什么事情呢?两件事,第一个动员社会力量支持武汉申报设计之都,另外一个联合社会各界力量,打造工程设计之都。                   

        我司做为唯一一家造价咨询理事单位,将为升都工作贡献力量。

 


相关新闻:
  • 公司地址变更通知
  • 武汉市第二十届职业技能大赛暨武汉市第二届建设工程技能大赛
  • 祝贺我公司与湖北省城市建筑学院签约
  • 祝贺武汉首个ppp示范项目:长江新城幸福创新生态半岛基础设施工程本月开…
  • 中企退出450亿美元埃及新首都项目:埃及承包商报价更低

  • 【页面纠错】【关闭窗口】