关于我们
文章来源: 本站原创 更新时间:2017-04-21 15:35:03 字体显示:【大】【中】【小】

湖北省工程造价咨询企业信用等级5A级企业、武汉市建设工程招标代理5星级企业-总统娱乐成立于1984年,位于武汉市江岸区凯信后湖生活广场1栋19层,现有办公面积2000平方米。目前具有建设部颁发的甲级招标代理资格证书、工程造价咨询甲级资质证书、财政部颁发的政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务的甲级资格证书。

公司通过为各类型经济组织提供工程造价咨询、工程招标代理、政府采购、工程经营管理等方面的咨询服务来实现自我价值,通过分享知识和提供解决方案为客户增添价值。

公司从成立伊始,便以企业制度创新和经营理念创新为发展思路,制定了公司长期健康发展的战略目标。公司全体员工一致以服务社会、回报社会的企业文化来承担社会责任,以“质量至上、信誉第一”为服务宗旨。

     公司注册资本500万元,现有工作人员101人,其中:专业技术人员67人(中国注册工程造价师15人,高级工程师4人,工程师63人,招标师3人,注册会计师1人)。公司内设招标代理部、政府采购部、造价咨询部、市场部、财务部、办公室等部门。

公司配备了先进的自动化办公设备和软件。

公司在行业内率先通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证,并在主管部门每年的执业质量检查中名列前茅。公司成立以来,共承办工程造价咨询、招标代理项目上千个,建安工作量达数百亿元。

公司的委托单位有:武汉经济技术开发区、东湖高新区、阳逻经济开发区、王家墩商务区、江岸经济开发区等国家及地方开发区建设的市政、园林、厂房建设的的预决算工作,为市区财政局、教育局、建设局、审计局、卫生局、及武汉城投、桥建集团、交投集团、武汉地产集团、保利集团、韩国SK集团、湖北移动集团、国信地产、祥生置业、堤角都市工业园、汉正工业园等工业园厂房及民用建筑的预决算工作及施工阶段全过程工程造价控制。我们还为中国人民解放军、武装警察部队、公安局、法院、检察院提供了相关工程咨询服务。

我公司还参与武汉市基础设施建设招标代理工作如:二七长江大桥南北岸工程、二环线、汉口火车站配套工程、吉庆街商业圈改造、武汉市城中村改造项目、汉口古田一路、东湖环湖路、利济南北路、永清路、汉正一街、长丰一路、汉正街都市工业区、汉口建设大道、阳逻经济开发区金阳大道、平江路等市政工程、经济开发区创服中心广场环境景观工程、青山区建设一路等道路维修改造工程、武汉王家墩商务区等市政及民用建筑项目。我们还参与多家集团公司的房地产项目招标工作,积累了丰富的代理经验。经省市建设管理部门年检及审核,招标代理程序和工程造价审核质量均符合国家规定的标准,并受到委托单位的一致好评。

我们始终贯彻“用户第一、信誉至上”的方针,坚持严谨、务实、准确、高效、公正、保密的原则,崇尚职业道德,遵守行业规范,用一流的管理理念、一流的咨询质量,竭诚为客户服务。通过我们不断的努力与追求,赢得了广大客户的信赖,建立了良好的企业形象,在社会上享有良好的声誉。拥有相当规模的客户群体。

公司在不断拓展业务的同时,开拓进取,精益求精。以法律法规为基础,依托企业文化体系,求实创新打造企业核心竟争力。力争达到接受企业对全社会责任的战略目标!


相关新闻:
没有相关新闻!

【页面纠错】【关闭窗口】